La importancia de la cebolla
La cebolla es una planta herbácea bienal perteneciente a la familia de las amarillidáceas. Es la especia más cultivada de del género Allium, el cual contiene varias especies que se denominan cebollas y se cultivan como alimento, es una plata cuyo bulbo es comestible y posee grandes beneficios medicinales.
La cebolla es una planta herbácea bienal perteneciente a la familia de las amarillidáceas. Es la especia más cultivada de del género Allium, el cual contiene varias especies que se denominan cebollas y se cultivan como alimento, es una plata cuyo bulbo es comestible y posee grandes beneficios medicinales.
Propiedades curativas
-La sopa de cebolla restaura las energías del estomago, reavivando el apetito.
-La cebolla es un excelente tónico para los nervios
-Calma y cura la tos.
-Son remineralizadoras y Alcalinizantes de la sangre.
-El caldo de la cebolla hervida cura los cólicos de vientre
-Asadas es el mejor alimento para los riñones y el estreñimiento.
-Jugo de cebolla cruda rallada con aceite cura la difteria, se toma, haciendo gárgaras.
-La cebolla por el aceite que contiene (Sulfuroso) son buenas en todas las enfermedades infecciosas.
-El jugo de cebolla cruda tomándolo con agua cura el dolor de muela y de cabeza.
-Curan la parálisis comiéndolas y dando masajes con jugo de limón.
-Especiales para curar reumatismo y gota
-El jugo de cebolla con agua es muy indicado para hemorragias nasales, lavado de nariz y absorbiéndolo por la nariz y expulsándolo por la boca.
-Masajes en el cuero cabelludo con jugo de cebolla, estimula el crecimiento del cabello.
-El caldo de cebolla normaliza los arreglos intestinales, especialmente para los niños.
-Crudas son el mejor remedia para curar el cáncer y la tuberculosis.
-Asadas curan la hidropesía.
-Se ha comprobado que se cura el mareo, poniéndose una cebolla debajo de las axilas.
Componentes de la cebolla
-Ácido glutaminico, argenina, lisina, glicina.
-Potasio, fósforo, calcio, magnesio, sodio, azufre, hierro manganeso, zinc cobre y selenio.
-Vitamina C, Ácido fólico, Vitamina E.
-Aceite esencial con muchos componentes sulfurosos.
-Ácido tiopropionico.
-Quercetina. Tratamiento para la debilidad capilar.
-Aliina, en menor cantidad que el ajo.
Beneficios de la cebolla
-Es diurética, estimula el riñón a eliminar toxinas y líquidos.
-Es depurativa, combate el estreñimiento. Acelera la motivilidad intestinal.
-Es antioxidante, por su contenido en vitaminas y minerales.
-Reduce el colesterol.
-Reduce los trigliceridos.
-Inhibe la información de trombos.
-Ayuda a controlar la hiperglucemia.
-Excelente antiparasitario.
Si te gusto la información de la cebolla compártela
con tus amigos.
Nos puedes enviar un mensaje en la
parte final de la pagina.
Me sirve para tarea gracias xd
ResponderEliminarMagnifica respuesta
ResponderEliminar